Душа - в горсти

Нина Брагина
Моей Олечке Масловой

Легка бывает жизнь!
И, вдруг, - не унести.
Желала мама, чтоб
"Душа была в горстИ".
Все близкие твои -
Пусть рядом, и с тобой.
Поэтому любовь
Всегда бери с собой.
Заботься и плати
Любовью за любовь,
Тогда легко в пути,
Хотя дорога - вновь.
Сумеешь пережить,
Переболеть, простить.
Но будет это лишь,
Когда "Душа - в горсти"!

22.08.08.