Небо напрокат

Елена Сибирина
Небо напрокат,
Счастье наугад.
Виноват стократ,-
Люди говорят.
Небо одолжи,
Счастье предложи,
Вся вина во лжи,
Грейся, не дрожи!
Я тебя пойму,
Небо я верну,
Счастье подберу,
Про любовь спою.