Когда сердце, разрываясь на части, кричит...

Елена Сибирина
Когда сердце, разрываясь на части, кричит
От тоски, безысходности, боли и муки,
Посмотри ты на солнца прямые лучи,
Протяни по утру к нему руки.
Попытайся весь мир ты понять и простить
За ошибки, провалы, паденья
Полюби же себя, как умеешь любить
Всех, души и тепла не жалея.