Мечта

Диманыч
 Купить под старость запасную душу,
 И на неё грешить, как на сберкнижку,
 Чтобы потом, когда придёт косая
 Послать покупку всю в глаза пророка,
 Оплачивать предел, в геену, в пекло,
 В дымяшийся котёл, на сковородку.
 А самому остаться. Кофе пить,
 Гулять с собакой, в шахматы с соседом
 Играть на деньги, так для интереса.
 И лишь ночами...