К...

Диманыч
 Снова в городе моём дождь
 А по улицам бредёт страх.
 И дорога до тебя в ночь
 Проще мне к тебе придти в снах.

 От меня до тебя - дожди,
 От тебя до меня - города.
 Тихим стоном в ушах:"Жди!"
 И колёса стучат в Никуда.

 С Одиночеством сидим за столом,
 На двоих разливаем чай.
 Ворожит снегопад за окном,
 За спиной воронья - грай.

 Тридцать пятая осень идёт
 Время выбора, время дождя.
 И не крикнет никто:"Стой!"
 И не скажет:"Туда нельзя!"

 Тихой кошкой утро скребёт
 Подметает следы весны,
 А за окнами нудный дождь
 И в глазах отражаешься ты.