Люблю ли тебя, я не знаю

Вячеслав Пряник Никитин
Люблю ли тебя,я не знаю,
Но кажется порой,что люблю.
И когда я глаза закрываю,
Представляю внешность твою.

Хочу ли быть с тобой,я не знаю.
Порой даже очень хочу.
И имя твоё повторяю
Многократно,словно в бреду.

И тебя я из сотни узнаю,
И всё тебе простить я смогу.
Люблю ли тебя,я не знаю,
Но кажется мне,что люблю.

Воскресенье. 27.07.2008