Пророческое

Редактора
Без гаданий обойдусь
Знаю сам, что мне осталось.
Отойди. Тупая старость,
Я тебе не подчинюсь.
На молоденьких девчат
Всё-равно глазеть я буду,
А таблетки «Вуку-Вуку»
Никуда мне не бренчат.
Я мужчина – хоть куда!
Я на чудо не надеюсь.
Не болит вставная челюсть,
Значит всё мне по зубам.
На детей я не ворчу:
Молодцы, повырастали.
Если корм находят сами,
Значит всё мне по плечу.
На болезни я плюю:
Пусть обходят стороною.
Им не справиться со мною.
Значит всё мне по ...
Все превратности судьбы
Принимаю как награду.
А подонки и жлобы
Пусть меня считают гадом.