Бодхисатве

Сергей Касатый
Одиночество Твоего пути, кто из живущих разделит,
Силу творящей, безмерной любви, сможет ли кто измерить?
Жизнь человека, что искры костра, ветер золу развеет,
В небе над нами сияет звезда, тем, кто умеет верить!!!