Я к Вам пришёл

Галина Лаврентьева
Спасибо за вдохновение Коту На Крыше. Это продолжение его замечательного "Я к Вам приду"
http://www.stihi.ru/2007/12/12/2836


И вот "Когда-нибудь. Потом..." настало
Я к Вам пришёл в затмение луны.
Вы спали, завернувшись в одеяло-
По стенке диафильмом плыли сны.

И всё мне было мило и знакомо.
Я знал Вас, хоть увидел в первый раз.
Я чувствовал все трещинки у дома
И дал названье цвету Ваших глаз.

Вы ожидания не обманули-
Я уходил обласканным котом,
Хоть, зная, что я здесь, Вы не проснулись...
Мы снова ждём
"Когда-нибудь.
Потом...".