Подожди... Музу

Марианна Эн
Рецензия на «Если Муза моя уйдёт от меня...» Мария Фрейя

Ты ее подожди,
подожди лишь совсем немного,
Мимо льются дожди,
Но под солнцем ее дорога,
Ты ее позови,
Подойдет, обласкает взглядом,
Чаю ей предложи
Пусть с тобою присядет рядом.
Ароматами чай
Полон, как уходящее лето,
Встречи ей назначай,
Передашь нам потом приветы!