Если можно...

Илья Мясковский
Если можно,
       я хотел бы отказаться от победы,
Эта гонка,
       эта драка, эта жизнь не для меня.
Вместо джипа
       я пока что обойдусь велосипедом,
Без богатства,
       без любви, и без борьбы, и без вранья...

12.09.08. (Кажется, это можно спеть на мотив «Yes» - "Brother Of Mine" (ii "The Big Dream"))