Злая шутка того, что с нимбом...

Давыдова Татиана
Все не напрасно,
Раз было.
Знать,
Суждено случиться.
Белое - черное...
Якоря
Не спасают
Во время шторма...
Жизнью штормит,
Прибивает
К берегу.
Необитаемый -
Станет раем.
Но почему из него
Сбегаем?
Молимся,
Тянемся к оберегу...
И на волнах
В пучину
Неведомого.
Не знаем...
Это не зря.
Этот путь просчитан.
Задана траектория.
Воздух изменой
И страхом
Пропитан.
Пишется вновь
История.
Кровью,
Слезами,
Телами,
Душами...
Страшно читать,
Волосы дыбом!
Хочется верить,
Что это -
Злая шутка
Того,
Что с нимбом.
Он вознесен
Или выдуман...
Все относительно.
Время стремительно
Счастье
С бедой
Венчает.
Бабочка
В небе
еще полетает.
Невод
Окажется пуст.
Значит -
Не все потеряно...

12.09.08

Навеяно http://www.stihi.ru/2008/09/12/1775