12 09 08

Фёдоров Рафаил
12.09.2008 21:53 Теплая реальность
http://www.stihi.ru/2008/09/12/3425


Валерия Еремеева
«Треугольник... Круг... Тире... Квадрат...
Милая привычная картина.
Крыша дома. Чай на кухне стынет.
Стрелка огибает циферблат.
       И портрет из пятен на стекле.
Ветерок, чуть сбавив обороты,
Изгибаясь, плавно, беззаботно
Выбивает пух из тополей.
       Где-то вдалеке жужжит пчела.
Ароматом сна по кромке меда
Лето выплывает на охоту
Праздником открытого окна»
       -//-//-
Доброго времени суток, Лера. Ну, что я могу сказать? Заглянула на мою страничку… Я не заставлю себя ждать!
Может быть, и не в тему… Уж, извините!
Рафаил.
       -//-//-
Дом. Рублёвка. Яхта. Паруса.
Милая привычная картина.
ГУМ в аренду. В штабель колбаса.
БМВ в рядок. Не хило!
       Очередь в СОБЕС. Надбавка
К пенсии. На два батона хлеба!
Крюк от люстры. Тумбочка. Удавка.
Родина. Москва. Победа!
ФЁДОРОВ РАФАИЛ.12.09.2008 22:07