Пусть мир изменится!

Нина Зимина
Будем жить мы по чести, по совести,
И любить, и дружить, и надеяться!!!
Нет на свете печальнее повести:
Без любви жить! Пусть мир изменится!
Все взмахнем мы крылами сильными
И над миром взлетим на скорости, -
Белой стаею землю выбелим,
Чтоб ЛЮБОВЬ прогнала все горести!!!
4.09.08__13.52_____________________