Элегия

Светлана Лызлова
Нет сил молчать, но разве криком
Я выплесну всю эту боль?!
Кода б могла единым мигом
Всё возвратить и быть с тобой!..

Я жарким летом замерзаю
Без рук твоих, без губ твоих.
И вновь, и вновь я замираю
Лишь вспомнив голос, что затих!

Затих... Я больше не услышу
Ни звука ... шёпота в ночи!
И даже следа не увижу
Всё затерялось - там, - в дали...

И грусть безмерная так давит,
Что слёзы высохли! Теперь
Одни воспоминанья мною правят
Былой любви, былых потерь.