Игра седьмая. Разноцветные Сны

Наталья Бачурина
Средь множества разных миров и планет,
летящих со скоростью света,
в огромной Вселенной прекраснее нет
моей васильковой планеты.

Надколотый, хрупок стеклянный бокал,
и мир покачнулся на грани...
О люди, подумайте - есть что терять!
Пока что Земля - под ногами!

Как просто, запасы ракет подорвав,
обрезать с Землей пуповину...
Нас терпит и любит - и верит так мать
в спасение блудного сына.

Пока ясен воздух и светел рассвет,
Нам всем измениться не поздно...
Когда равнодушно посмотрят нам вслед
холодные синие звезды.