Осенняя хандра

Александр Зрячкин
Осенняя хандра
Приходит в свете дня -
Так пусть её игра
Коснётся не меня.
Пускай польётся дождь,
Переходящий в снег -
От заморозка дрожь
Оставим в стороне.
Осенняя пора
Тонула в ласке дня.
Холодная игра -
Совсем не для меня.
Мне лето подавай
И шум воды святой
И старенький трамвай,
Что едет за мечтой...