Твоим отражением

Гончарова Ольга
Твоим отражением в зеркале снов,
Я закрываться привыкла от бед.
Твоими словами тяжесть срывать оков,
Ведущих на дно темный след.
Ты пытался укрыть от людских глаз
Меня, как крылья свои,
Ты смог станцевать под небесный джаз,
Чтоб о чувствах узнать моих...

20.11.07 г.