бред. ремейк

Юлия Али
..отражаясь в автобусном потолке,
я держусь за окурок тебя в руке,
мне не надо экранов и четких схем
чтоб хранить тебя в рукаве.

моё имя горит у тебя внутри,
говори чего-нибудь, говори,
не у той ли опять я стою двери
на зеленой, как смерть, траве.

поцелуй меня горячо навзрыд
не болит ли - молила – болит_болит
не твоею рукой перекрещен вид
на холмы через реку вдаль

я останусь с тобой, потому мила,
что тебя докурила, с собой взяла,
а и дел-то у нас, что на два ствола..
я пью пиво, грызу миндаль.