***

Светлана Лызлова
Ответ Джону на стихотворение "Французские фиалки"
       
       Своей прохладой ночь очаровала...
       Фиалок дивный аромат
       Поднялся к небу и настала
       Минута счастья! Полно, брат,
       Тебе ль грустить о счастье летом?!
       Когда Мир полон тишины
       И звёзд, и музыкой кларнета,
       И нежностью фиалок полон ты!


(фотоколлаж автора)