Дневник влюблённой дуры. Часть 4

Олеся Поляева
       03.08.04-04.08.04
Если бы всё сразу записывала, исписала бы всю тетрадь. Мысли и настроения скачут как белка в колесе. То полная уверенность и решительность забыть тебя и всё это как сон и тогда накатывает отвратительное чувство пустоты и бессмысленности. То накатывают воспоминания твои жесты, твои фразы - хочется жить и кричать – « Я люблю тебя!!! »
       Ездила в деревню в выходные встретилась с Ритой. Рассказывает как ей тяжело – дом на ней, ребёнок маленький, муж – ребёнок большой! Мечтает из отпуска выйти скорей на работу, потому что у неё там есть тайная любовь. Они не были никогда вместе, но испытывают тягу друг к другу. Понимаю её. Как будто, какой то мир открылся неизвестный мне ранее.
Сегодня с подругой на работе разговорились о любви. Она рассказала про первую любовь в десятом классе и про вторую и следующую… «Боже мой, какой же я ребёнок в этом плане!» - подумала я. И тебе я, наверное, кажусь ребёнком со своими глупыми наивными стихами…. А может так и лучше, что ты не ответил на мои чувства, зато моя любовь никогда не умрёт и её не разрушит быт. Твои проблемы - мои проблемы, смотришь, и нет никакой любви. Нет, я хочу знать о твоих проблемах, печалях тревогах обо всём!!! Когда я с тобой рядом я чувствую в себе силы решить всё! Но почему, почему ты отказался от этого? Чего ты испугался? Почему люди не доверяют друг другу, не говорят то, о чём думают, и не делают то, чего хотят???
Под утро в воскресенье ты приснился мне. Ты был рядом готов был поцеловать меня Мы вышли вместе, но мне понадобилось вернуться за чем то. Я обернулась, а ты уже ушёл.
После этого сна я решила послать тебе ещё одну смс. Что же написать, стихи? Нет не ново. Светка рассказывала, как ей парень прислал «Я думаю о тебе» говорит - круто было. Так это и, правда, я ведь думаю о тебе! Отправляю с бабушкиного телефона. Ты не знаешь этот номер. Вот загадка тебе будет. Вечером решаю позвонить, буду молчать, но хоть услышу твой голос. Звоню. Не отвечаешь. Трясущимися руками набираю опять. Нет. Ну и дура же я! Всё, перестать, перестать делать глупости, забыть!!!
На утро твой звонок ! Боже сколько эмоций! Ты позвонил ,что бы узнать, кто звонил тебе, не ожидал услышать меня. Твой голос – музыка И не каких мыслей только одна - Ты положишь трубку «Где ты? А я в деревне. Ты знаешь название деревни – здорово!
Ну пока!» Хожу счастливая весь день Ведь я услышала твой голос Пусть для этого пришлось схитрить Но всё же И невозможное возможно - ты позвонил! Даже бабушка заметила, как светятся глаза.
Ладно, пошла спать, 4.24 на часах, скоро на работу вставать…