Путь к тебе

Лина Послыхалина
Я тебя ощущаю, как галька веками
Морской ощущает прибой.
Я правлю стихией, волной, облаками.
Ты правишь мечтами и мной.

Ты правишь умело, и нежной рукою
Снимаешь усталость и боль.
Коль я ослабею в борьбе сам с собою –
Даруешь мне мир и покой.
Порой я не знаю, где был я недавно,
Где есть я, и впредь буду где.
Но помню я курс – путь надежный и правый
Один – и ведет он к тебе!