Тоже про Музу

Лина Послыхалина
Как-то зимнею порою
Музу в землю я зарою...
То бишь, просто закопаю -
И забуду откопать.
Потому, что все сидела
И, глазастая, глядела
Прямо в рот мне,
Ну, а после завалилась на кровать.
И скажу вам откровенно -
Вдохновенье то и дело,
Чтобы не перегорело,
Надо на ночь выключать!