сентябрьский сон

Наталья Титовец
Шепот, шепот, нежный шепот – по стеклу вода,
Шепчет ветер сказ о дальних городах.

Обволакивает звуком,
Мягко сонно убаюкав,
Полумрак осенний комнат,
Засыпает память, вспомнив,
То, что будет, не сбываясь никогда.

Шепот, шепот - сладкий стрелок шорох,
Мерой тИков – мерой тАков- время ворох.

Тихо-тихо, не буди,
Сон-мечта у ветра на груди,
За стеклянными дождями
Наше будущее, в прошлом
Остается только снами.

Шепот, шепот, нежный шепот листьев и дождя,
Шепчет осень, тихо-тихо - я твоя судьба.

Плачет память – не с тобой,
До лица коснусь - ты зонт прикрой,
Капли-слезы солены,
Странный дождь-
Сентябрьский, листьев и морской воды.

За ветрами, за дождями - шепот, шорох- всё не с нами…

под мелодию Cool Sax группы АГНИ-ГИТАР