Груша, дыня, ежевика...

Евгения Краснова
Груша, дыня, ежевика и на счастье Вам – подкова,
Вот цветочек повилики…всё казалось бы не ново,
Но зачем же это в душу мне невольно западает,
Бередит её, подспудно что-то мне напоминает?
Ведь уже когда-то было: фрукты, скатерть с отраженьем
Чистоты и цвета неба, ты был рядом, и движеньем
Так изысканно-ленивым резал дыню… и сияла
Ночь над нами, погружая свет зари на дно бокала…

Память, не буди виденья
Всё прошло… Ушло… Увяло…


Автор фото: Светлана
Из альбома Натюрморт. Размывание границ
http://spazuhina.ya.ru/index_fotki.xml