Туман

Юлия Рудомазина
Ю.М.

Глубоко вдохну
Влажность
Смешаю настроение
С осенью
Тук-перестук
Туман

Сложу строчки
Верлибром
Сложу голову
На плаху
Отрекусь от всего
Сызнова
Облекусь во всё
Бренное
Тук-перестук
Туман

Туман-туман
Ни колышка
Ни зги
Рукой ль подать
До звёзд
Рукой ль достать
До сна
Да лишь слезу смахнуть
И непринуждённо
Улыбнуться
Замучено
Чтобы знали все –
Всё в порядке
У тебя.
Вот только впору
Удавиться
И прямо на полати №6.
Всё-то в порядке
Да только до седьмого
Этажа никак не добраться…

Ритмично за окнами
Покачивается
Туман
И только колёса
Тук-перестук
       09.08.