Тебя спасу

Антуан Вебер
Весь твой мир безликая картина
Ты не бойся я тебя спасу.
У меня на это есть причина
До сих пор еще тебя люблю.

Разбужу тебя от сна дурного
Что таиться в сердце у тебя
Для меня поверь уже не ново
Каждый раз все начинать с нуля.

Шаг за шагом двигаемся дальше,
Я держу тебя в своих руках.
Шаг вперед от горечи ненастий
Свежий воздух, легкий ветерок.

Небо золотым сиянье солнце,
Взгляд согреет ласковым лучом
В твоей жизни были лишь напасти,
Новый мир на счастье обречен!..

Я спасу тебя ты мне доверься.
Я разрушу плен былых надежд.
Жизнь твоя по-новому начнется,
Ведь в душе живет еще любовь…

12 сентября 2008 года.

НОВАЯ ЖИЗНЬ!!!