Под зонтиком судьбы

Елена Графская 1
На рваных парусах
изысканная нечисть
в угодиях моих
просыпалась дождём,
в гортанных словесах
все недочеловеки
глумиться понеслись
над розовым кустом.

Закутавшись в плащи,
своим дождём избиты
шипят себе под нос,
как стая хищных змей.
Но ты, мой верный пёс,
рванулся на защиту
и зонтик отыскал -
подарок добрых фей.

Кошмарней многих снов
фрагменты ассиметрий,
избегнуть бы борьбы,
не сдасться палачу.
От рваных парусов
и штормового ветра
под зонтиком судьбы
я спрятаться хочу.
***
http://www.stihi.ru/2008/08/28/4180