Забывая в суете

Павел Пнк
Забывая в суете
о себе и о других
угасаешь в пустоте
в пустоту роняешь стих

Не напишешь писем другу
не разыщешь новый клад
и бежишь,
бежишь по кругу
мимо солнц
и звёздных лат
мимо неба и земли
мимо, мимо,
поскользнувшись
забываешь корабли
и мечты,
перевернувшись
превращаются в кошмар
и на дно балластом тянут
как спустить сомнений пар???
осень ...
- все цветы завянут....

Забывая в суете
о себе и о других
тонешь, тонешь, как в воде
мир свихнулся? ты затих?...

       08, 12 сент 2008 спб