Ответ японцу

Новиков Игорек
       Когда замолчишь,
       Кем станешь ты, соловей?
       Птичка зеленая.
       (Оницура).

Птичка зеленая,
Спой-ка мне меццо-сопрано.
Пьяный в соплю я.
Но все же печалиться рано.

Все ведь не ново:
Я замолчу, кто заплачет?
Я ведь тоже зеленый,
Даже когда не синячу..