Куда идти...

Альфа -Частица
Казалось бы , должна быть рада ,
Что приняла решенье наконец ,
Но ничего не изменилось разом -
Внутри всё тот же хаос и мятеж !

У камня сказочного , на краю дороги
Еще стою , - не выбрала пути ...
То вправо шаг я сделаю , то влево ,
Но не решу куда же мне идти !

Лишь только я сама должна , подумав ,
Одну судьбы тропинку выбирать ,
Но как же больно совершить ошибку ...
А камень может путь лишь указать !