Кто ты

Татьяна Кужельная
Я создала красивый мир
Где нет тебя,
Но ты как Ангел или Бес
Проник туда,
Ты в одиночество пролил
Елей-вино,
И завладел моей душой
Уже давно,
Все мысли только о тебе
Мой друг и враг,
Спасенье сладкое во тьме
Вино и яд,
Ну, а потом исчезнешь вдруг
И нет тебя,
И буду снова в тишине
Грустить одна,
Кто ты, мой Ангел или Бес
Знать не дано,
Но утром розовый рассвет
Глядит в окно.