Принцу

Лина Послыхалина
Почему ты говоришь, что ты - не то?
Ты - тот самый, о котором я мечтала!
На плечах потертое пальто,
Но мы, все же, замечательная пара.
       
Ты не принц, и не отважный капитан.
Почему же, сердце разрывая,
Уплываешь дерзко в ураган,
Мне лишь сны о счастье оставляя?
       
Чтобы ты пришел ко мне опять,
И губами губ коснулся вольно,
Буду помнить я тебя и ждать,
Даже если станет очень больно...