А я все стою...

Анна Вилади
А я все стою… Печальное зеркало
Туманит глаза, стирает печати
Вся красота умерла, померкнула
Зимовать без тебя как раз кстати.

Никогда никому не поверю
Ненужная блажь секрета раскрытие
Хотел моей крови? Давай же пей!
Нечайная боль лишь кровопролитие.

А дальше? Завтра? Зачем просыпаться?
Тянуть словно лямку свои упущенья.
Будильник звенит, пора расставаться.
Как мало тебя, как много лишения.

Урок. Деревянное сердце сиюжиминутно.
Так хочу, по другому не знала.
Смерть растягивать жизнью
 Скажи, а не глупо?
Видно к лицу мне потерь шрамы.