Ветер пел сонеты Морю

Катрин Тенсберг
В.А.(Иной)

Ветер пел сонеты Морю о любви и о печали
Они бродят в тёмных водах на гребне волны качаясь
И в тоске рыдало Море, плеском Ветру отвечая
А любовь в пучине гибла,рвалась песня криком чаек

Разрезая гладь морскую молнии кидало Небо
Горизонт во мгле укрылся, то ли был он, то ли не был
Только струны Ливня с силой били водное величье
У воды на камнях стылых бились чайки истерично