Чай

Воронова Наталья
-Хочешь я заварю тебе байховый чай?
Долька горчит шоколада...
.......................
- Ты меня любишь?
.......................
- Не отвечай,
Мне это совсем не надо.


Каплей дождя на оконном стекле
Время моё истекает.

Ты никогда не приедешь ко мне
И не придешь.
Я знаю.

2008 г.