Мелодия ночи

Кьяза
Нежных клавиш коснется рука,
Улетает куда-то тоска,
За мелодией тянется мир,
Заметался полночный эфир.
Заиграла в ночи тишина,
И всплакнула за свечкой луна.
Под рукой лишь мелодии стон -
Джаз волнует, поет саксофон,
И рояль вновь исполнит каприз.
Мир поет, как полуночный бриз.