Герой

Юлия Терлецкая
Я не хочу тревожить Ваш покой,
Вы мой мираж, ума воображенье,
Вы мне судьбою посланный герой,
Вы для души измученной спасенье.
Я Вас, увидев, сразу полюбила,
Навек я стала Вашею рабой,
Я все печали прежние забыла
И не в ладах я с собственной душой.
Я своё сердце Вам лишь подарила
И только Вами, мой герой, дышу;
Я в сердце дверцу Вам лишь отворила
И только Вами я сейчас живу.