Я рисовал тебя рукой...

Оксана Казаченко
Я рисовал тебя рукой,
На белом сумраке тумана.
Влюбляясь в нежный образ твой,
В тебя - иллюзия обмана...
В тебе искал я свой покой,
Он обрученный с утешением,
Моим бесславным прегрешениям,
Объявит вечный мудрый бой.

Я рисовал тебя душой,
На том же сумраке тумана.
Лелея нежный образ твой,
Моя иллюзия обмана...
В тебе искал я вдохновение,
Оно сплоченное с мечтой,
Моим окованным движениям,
Построит новый аналой.

Я дорисовывал любя,
На плотном сумраке тумана,
Свои мечты - твои глаза,
Свой путь - как гибкость линий стана.
И в них искал я суть всего,
В загадках поворотов линий,
Что словно белый легкий иней,
Возникли вдруг из ничего.

Я прикоснулся к полотну,
Из плотно-белого тумана,
И поспешил вдруг утонуть,
В тебе, иллюзия обмана...
И утонув, я осознал,
Омегу с альфой, быль и новь.
И то, что я нарисовал -
Нарисовал свою любовь...
12.08.2008 г.