***

Юлия Терлецкая
Я столько времени жила с тобою рядом,
Не понимая, что без меры влюблена…
Жизнь без тебя была кромешным адом
И на глазах лежала пелена.
Ты подарил мне жизнь совсем другую
И я, как чаша, до краёв полна.
Я б не хотела жизнь иметь иную,
Если б в той жизни не было тебя.