Я помню...

Юлия Терлецкая
Я помню ту любовь, что мы горели,
Любовь, которой не было конца…
Ну, как же мы с тобой не досмотрели?..
Любовь однажды ночью умерла.
Ну, как же мы с тобою допустили,
Что горсткой пепла стали те слова,
Что мы друг другу, помнишь, говорили?
И так от них кружилась голова.