Мы будем биться до конца

Валентина Черняева
Сергею Васильеву-младшему

Ты тётку ненавистную с косой
Приветствовать согласен, стоя.
Ты прав, как никогда, дружочек мой!
Никто не жаждет вечного покоя.

Когда появится старуха у крыльца,
Мы ей покажем всё, на что способны!
Мы будем стойко биться до конца,
Чтоб не подмял нас памятник надгробный.