Мы не можем жить иначе

Юлия Терлецкая
 “Люблю тебя”, – сказать не смею,
Скрываю чувства как умею,
Но мне, средь множества огней,
Моя любовь, ты всех милей.
Когда уходишь ты – “Постой”, –
Хочу сказать, но звук пустой,
И сердце от таких обид
Тоскует, плачет и болит.
Сказать боюсь, что для меня
Нет никого родней тебя,
И на асфальт падут цветы
Туда, где надпись: “Я и Ты".
Прошли уж школа, выпускной
И годы юности шальной;
Настанет осень, пойдет дождь,
Но надпись нашу не сотрешь.
Нельзя размыть простой водой,
Что написали мы с тобой,
Нельзя размыть и то, что я
Безумно так люблю тебя.
Сильней, чем ты, любить не смог
Меня б никто, ну разве Бог!
Пусть сердце ноет, сердце плачет,
Но мы не можем жить иначе.