как расстояние убивает отношения...

Анька Бочкова
Ненавидеть так легко
А любить так сложно
Почему же в жизни все ,
В жизни так не просто
Мне тебя любить не лень
Только для меня ты тень
Ты красив самодоволен
Тебя любят все и вся
Только жизнью не доволен
И не любишь ты меня
В день святого Валентина
Познакомились с тобой
Все так было мило, страсно
Строил глазки, намекал
Нежно, нежно обнимал
Говорил слова красиво
Обошлось все без интима
Все так мило и красиво
Словно все во сне приснилось
Жаль все мало так продлилось
Ты уехал, я осталась
Но а жизнь то продолжалась!
Прошел месяц, тот, другой
Ты вернулся, но чужой
Чей то... жалко что не мой
Мне казалось ты любил
Раз так нежно говорил
Оказалось все не так,
Просто нежности порыв
Ты забыл и я забуду
Ты влюблен и я влюблюсь
И не стоит впадать в грусть
Жизнь МОЯ, Я в ней ЦАРИЦА!!!
Ну а вас прошу не злиться
И спасибо за вниманье
Всех люблю и до свиданья))))