Прошу Вас, вернитесь!

Галина Ситникова
Я радуюсь солнцу, лучам его нежным,
Я радуюсь виду из окон своих,
И облакам таким белоснежным
И предвкушенью, что в мыслях моих.

Я радуюсь, что проснулась, живая,
Что с вами общаюсь еще иногда,
Но как тяжело, мне порою бывает,
Друзей потерять не ужель на всегда?

Возьмут и исчезнут из этой стихиры,
И видишь, приходят к тебе иногда,
Нажмешь на их имя, а там нет задиры,
Неужто не будет Вас никогда?

Прошу Вас, вернитесь, я очень скучаю,
К хорошему быстро я привыкаю.