Скрипка любви

Гончарова Ольга
Не связал ты меня верой в счастье,
Не поставил себя в центр круга.
Моими руками расставил масти,
Заранее зная, что не будешь другом.
И беда то не в том, что решила
На скрипке любви играть дуэтом,
А в том, что струны так нежно и мило
Звучат все сильнее с каждым рассветом...

11.09.08 г.