Все те же грабли

Лиля Клинген
Всегда так в жизни бывает.
Черное. Белое. Вновь накрывает.
Шахматный путь пролегает кругами
Решением в дамки тебя продвигая.

Не зная дороги, не сбиться с пути.
Каждый твой ход должен выбор нести.
Следуя в след свой, мы ходим кругами,
На грабли все те же, себе наступая.
       
Где ты окажешься, знает лишь Бог.
Выбор, ответа тебе не дает.
Чтобы твой дротик попал точно в цель
В центр мишени желаньем прицель.
---------------------------------------------------------
«Хлеб» ты не купишь в «колбасном» отделе.
Если твой дротик не видит мишени.