Разум с сердцем никогда не ладит

Светлана Иберда
Разум с сердцем снова не совпали,
Дни и ночи провожу в борьбе.
Ты услышишь голос мой едва ли,
Если я - никто в твоей судьбе.

У меня безумие и жалость
От того, что мы с тобою врозь.
Город мой в руинах и усталость
Душу продырявила насквозь.

Голова уже от мыслей пухнет,
Мне бы хоть немного отдохнуть!
Луч надежды в тёмном царстве тухнет,
Чувство надо вырвать как - нибудь.

Может, временем когда сотрётся,
Клином вдруг случайно выбьет клин...
Безнадёжностью любовь зовётся,
Если любит из двоих один.

Кто-то нежно мои руки гладит,
Телу непонятно всё равно.
Разум с сердцем никогда не ладит,
Испокон веков заведено.

12.09.2008