Метель кружила злой каргою

Елена Парик
Метель кружила злой каргою,
Студила душу до тоски.
В стране безверия к изгою
Так немы падшие божки.

В болотной жиже испытаний
Я не покину этот мир.
С пороком мрачным лже-братаний
Не пить подслащенный кефир.

Пройду, смогу и обезврежу
Наветы, беды, глупость, ложь!
Чтоб мне потом встречать рассветы
В миру, что с этим так не схож.

01.09.08