Святая ложь

Каховская
"Те, кому я отдаю так много,
всего мне больше мук причиняют"
САФО

* * * * * * * * * * * * * *

Скажи,
- Всё - к лучшему...Стучись - открою двери.

(Во благо - ложь лекарство нам....)
П о в е р ю
( ребячески легко словам доверюсь)
И ( есть ли брод....и дно т а м...?) - не проверив.

Тут радость жизнью - вовсе ни при чём.
Как настучит (по темю) кирпичём,
таки ты ( мигом!) наработаешь привычку
уменья беззаботным быть, как птичка :))


И вообще....
На соломинке лжи можно плыть только по океану Надежды ))